Olvidarse de toda una vida (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta es una historia que ocurrió hace aproximadamente dieciocho años al venirme de León a vivir a Málaga; para mí fue una historia importante que compartí con otras personas durante varios años, y a la vez útil en mi crecimiento personal. Esta narración trata sobre una dura experiencia de la enfermedad de Alzheimer; del cómo se va perdiendo totalmente la memoria de toda una vida.
Keywords: s:1:"."