La satisfacción en el trabajo: El relato de una enfermera de enlace (Archivos de la Memoria, 2019)
El presente trabajo es un relato biográfico que hace referencia a las circunstancias personales y profesionales que han llevado a esta enfermera a ejercer su profesión de la manera en que lo hace. La informante es una profesional situada en la vanguardia de la enfermería, con una profunda vocación asistencial. Narra sus escarceos con la medicina, cómo terminó sus estudios y sus comienzos como enfermera de hospital. Reflexiona sobre los cambios que ha ido percibiendo durante años de desarrollo profesional, y cómo el azar la lleva hasta la enfermería de enlace. Es un tipo de investigación cualitativa de carácter descriptivo.
Keywords: s:1:"."