La vida con sara: Relato de una acogida (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata del relato biográfico de un hombre de profesión sanitario que en un momento de su vida decidió, junto con su pareja, acoger a una niña con una enfermedad congénita de mal pronóstico. De cómo esta decisión, altruista y no premeditada en un primer momento, ha influido en su vida y la de su familia. Cómo ha llegado a convertirse esta niña en parte esencial del núcleo familiar, cambiando por completo el enfoque filantrópico de este hombre en una visión paternal y de pertenencia.Este relato muestra las vivencias, los sentimientos de un hombre que buscando una tranquilidad en su vida personal y profesional se ve inmerso, de forma voluntaria, en un mundo totalmente distinto al planeado. Pero en el que trabaja día a día por conseguir esa meta.
Keywords: s:1:"."