Nuevos tiempos, viejos retos, ser supervisora (Archivos de la Memoria, 2019)
El objetivo del presente artículo es indagar en los sentimientos, percepciones y motivos de una enfermera que ha desempeñado su labor asistencial en un hospital del Servicio Andaluz de Salud durante años, que hacen que decida presentarse a una vacante de supervisora en una situación de cambios en el desarrollo profesional de la enfermería.
Keywords: s:1:"."