Volví a vivir: El relato de una paciente oncológica (Archivos de la Memoria, 2019)
La protagonista de este relato es una joven que es diagnosticada de un tumor maligno después del peregrinaje por distintos profesionales. Durante el relato nos va contando sus sentimientos, sus opiniones y sus pensamientos hasta llegar a su ingreso en el hospital y sus expectativas para llevar el proceso de su enfermedad.
Keywords: s:1:"."