Cómo ser enfermera y no morir en el intento (Archivos de la Memoria, 2019)
Los enfermeros realizan actividades que requieren conocimientos  especializados  y que pretenden resolver problemas concretos: prevenir, cuidar, curar, rehabilitar e incluso ayudar a morir con dignidad. Los pacientes oncológicos pueden necesitar intervenciones que no se traduzcan en mejoría, pero que se correspondan con servicios correctos realizados con calidad. Por otra parte, en numerosas investigaciones se ha demostrado que los profesionales que trabajan con enfermos oncológicos están sometidos a una serie de riesgos tanto físicos como psíquicos. En el siguiente relato comprobaremos las vivencias de una enfermera a lo largo de su trayectoria profesional, cobrando especial protagonismo el trabajo con enfermos oncológicos.
Keywords: s:1:"."