Un día raso convertido en una tormenta huracanada (Archivos de la Memoria, 2019)
En el mundo laboral los cargos intermedios están sometidos a presiones desde todos los ámbitos. El siguiente relato os ofrece una experiencia desde la visión subjetiva de un profesional de la Salud que ostenta un cargo de supervisión.Es un relato que refleja un conflicto que aunque se pueda analizar objetivamente pone en marcha el mundo subjetivo de la persona aflorando un sin fin de sentimientos.
Keywords: s:1:"."