Enfrentarse al miedo (Archivos de la Memoria, 2019)
Han pasado casi cuatro años desde que trabajé en la UVI de aquel hospital, y desde entonces, siempre he sabido que aquella experiencia marcó un antes y un después en mi trayectoria profesional como enfermera.Con aquel paciente tuve dos encuentros. Uno con el lado más técnico y más humano de mi trabajo y otro conmigo misma, en la esfera de lo personal, que me enseñó que ejercer esta profesión va más allá de tener una sólida base de conocimientos.Sentimientos encontrados como el miedo y la ilusión o la necesidad de absorber gran cantidad de información en poco tiempo, me recordaron la verdadera esencia de lo que, para mí, supone ser enfermera.
Keywords: s:1:"."