Dame una sonrisa (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato quiere poner de manifiesto la importancia que tienen nuestros actos por muy insignificantes que parezcan en la vida de los demás.Algo tan simple como una sonrisa y en definitiva el buen trato, produce un efecto muy positivo en la otra persona.Estos detalles pueden ser de alivio para los que la estancia en un hospital suele estar rodeada de incertidumbre, soledad y tristeza.
Keywords: s:1:"."