La experiencia de un hijo en busca de servicio doméstico para su madre dependiente (Archivos de la Memoria, 2019)
Nuestro relato biográfico cuenta la historia de un hombre de 50 años que recuerda los avatares por los que pasó cuando empezó a buscarle cuidadoras a su madre, de entonces 70 años, plurimedicada y con una demencia incipiente, que le hacía necesitar supervisión para las actividades de la vida diariaRecuerda sus sentimientos y narra los no pocos quebraderos de cabeza  que le dio el desconocido mundo de las cuidadoras domésticas particulares, a las que intenta describir psicológica y profesionalmente. Todo esto motivado por el deseo de que la anciana permaneciera en su entorno habitual y debidamente atendida
Keywords: s:1:"."