Una nueva vida: Relato de un trasplantado de hígado (Archivos de la Memoria, 2019)
El trasplante hepático se ha convertido, con el paso de los años, en una forma de tratamiento para aquellos enfermos con patología hepática terminal o fallo hepático agudo, con excelentes resultados en términos de calidad de vida y supervivencia. J. se somete a trasplante hepático en agosto del año 2000. En este relato nos cuenta sus vivencias y recuerdos del trasplante, cómo ha afrontado las distintas etapas de la enfermedad, y cómo es su vida después de seis años trasplantado. Ha sido fundamental el apoyo recibido por su familia en todo momento. Su carácter y forma de ver las cosas ha cambiado después de haber tenido la experiencia de vivir una enfermedad crónica e irreversible teniendo siempre la esperanza de la llegada de un órgano.
Keywords: s:1:"."