Ante una puerta cerrada: Relato de una paciente con fibromialgia (Archivos de la Memoria, 2019)
La enfermedad ha afectado al individuo a lo largo de todos los tiempos y se ha perpetuado a través de los siglos. El avance de la ciencia ha mejorado el enfoque, conocimiento y tratamiento de la enfermedad, así como sus cuidados. Pero ¿qué ocurre cuando ésta se cronifica y el paciente se encuentra solo, aterrado ante lo desconocido, con unas consultas masificadas y siendo un número con una etiqueta, no pareciendo importarle nada a nadie? ¿Y qué ocurre si la protagonista de este relato es una experta cuidadora profesional de enfermería la que demanda cuidados a su vez y no los encuentra?
Keywords: s:1:"."