Respuesta cultural en las mujeres musulmanas (Archivos de la Memoria, 2019)
La sociedad occidental es cada vez más cosmopolita. En ella se intenta integrar población de muy distinta índole, razas, etnias, etc. En este aspecto, la asistencia sanitaria debe adaptarse a la nueva población que potencialmente puede beneficiarse de la asistencia sanitaria publica, conociendo y asumiendo sus usos, costumbres y hábitos, para que se sientan adaptados en nuestra sociedad. Los nuevos hospitales tienen una visión muy abierta en este sentido, denominándose hospitales de "puertas abiertas", en los cuales la gestión y la asistencia sanitaria se relacionan con el entorno en donde se encuentran, intentando adaptarse a las necesidades culturales de la población que acude a ellos.
Keywords: s:1:"."