El Legrado no come (Archivos de la Memoria, 2019)
Cabe pensar que una enfermera, trabajadora del mismo hospital,  reciba un trato privilegiado y personalizado de sus compañeras, pero en mi caso no fue así.Era una paciente más a la que le invadían sentimientos como  tristeza, miedos, temores y que esperaba un trato digno, respetuoso y profesional que  hiciera sentirme bien y que evitara, por lo menos,  añadir mas dolor al que tenía.Durante mi proceso pasé por situaciones como dejadez, falta de intimidad, fui identificada como un número o como una patología e incluso me dieron  diagnósticos enfermeros al azar. Eso me hace pensar que no todos los profesionales (si podemos llamarlo así) están preparados para ejercer o que se debe pasar por un reciclaje para que no se olvide lo fundamental.Lo que sí queda claro es que nunca debemos olvidar  que ante todo somos personas y que es tan importante el trato como la profesionalidad
Keywords: s:1:"."