Una noticia inesperada: Relato de una vida encadenada a la Insuficiencia Renal Crónica (Archivos de la Memoria, 2019)
Hay noticias que inevitablemente cambian la vida. Claro ejemplo de ello es la narración  que a continuación aparece. Una enfermedad como la Insuficiencia Renal Crónica y la dependencia que supone el programa de diálisis cambian la vida de cualquier persona, y más cuando se trata de una persona joven y sana como es el caso de nuestro informante. Las percepciones, emociones, modificaciones en su estilo de vida, la dieta, el desenlace,... que experimenta nuestro entrevistado pueden servir de aliento a todos los pacientes que actualmente padecen esta enfermedad. La visión global y en primera persona que se muestra ayuda a conocer el proceso enfermedad desde los primeros signos y síntomas, que conducen al diagnóstico, hasta el momento actual en el que se encuentra.
Keywords: s:1:"."