Nada es permanente a excepción del cambio: Historia de una adaptacion (Archivos de la Memoria, 2019)
Se trata del  relato biográfico de una mujer, que nos ha mostrado su vida haciendo hincapié en todas aquellas circunstancias que han condicionado la evolución de ésta hasta llegar al momento actual, en el cual su vida transcurre en las dependencias de un hospital durante un espacio de tiempo de seis meses. Nos describe como ha influido una época de la historia en su entorno familiar y en ella misma y cómo una parte importante de su vida ha girado en función de las necesidades de los demás y de sus circunstancias. Finalmente cómo su última experiencia está influyendo en la percepción de las cosas y de su aprendizaje.
Keywords: s:1:"."