Adolescencia: la importancia de encontrar su sitio (Archivos de la Memoria, 2019)
La adolescencia es el momento de la vida en que realmente comenzamos a aprender sobre el mundo que nos rodea y a encontrar nuestro lugar en él. Durante esta etapa el adolescente aprenderá a ser él mismo y crear su propia identidad. Tendrá que asumir decisiones propias, nuevos compromisos, en definitiva ganar experiencia y con ella más independencia. Es un camino complicado, confuso y difícil, que requiere la comprensión y el apoyo de madres y padres. Este relato narra el paso por la adolescencia de un hijo de forma conflictiva y difícil. Describiendo al mismo tiempo los sentimientos de su padre durante las diferentes etapas que recorren juntos.
Keywords: s:1:"."