Toda una vida. Aceptar la enfermedad crónica (Archivos de la Memoria, 2019)
Este artículo trata de cómo enfermedad y vida van dadas de la mano, y de cómo la persona acepta, se adapta y vive de manera entrelazada enfermedad y vida cotidiana, sus estados de ánimo, sus valores y sus creencias; y de cómo las enfermedades crónicas son mejor aceptadas que las agudas. No se trata pues de una visión de la enfermedad como algo puntual, acotado en el tiempo y ubicado en unas coordenadas.
Keywords: s:1:"."