Vivencias de una cuidadora formal municipal (Archivos de la Memoria, 2019)
Las cuidadoras formales sociosanitarias han surgido en Andalucía para dar una respuesta a las necesidades de cuidados de un grupo de población mayor o con problemas de salud concretos como la salud mental. Esta necesidad de cuidados previsiblemente aumentará. Paralelamente, es sensato pensar que las ayudas sociales que lo hacen posible, también aumenten. Comprender y poner de manifiesto el punto de vista que tienen sobre los cuidados estas trabajadoras municipales y su visión del medio en que se mueven, es el objetivo de este trabajo, que nos llevará a comprender cómo se mueven entre el mundo del trabajo remunerado y el voluntariado.
Keywords: s:1:"."