Unas tardes con el señor Kaplan (Archivos de la Memoria, 2019)
A través de escribir sus propios sentimientos y observaciones sobre el paciente y la hija del paciente, esta profesional de enfermería llega a una mejor comprensión de sus propias limitaciones y malestares en su trabajo. A medida que la historia se desarrolla, la enfermera ve más claramente que esta situación le recuerda a su propia dinámica familiar y esa comprensión le ayuda a entender y disminuir sus propios sentimientos de culpabilidad y a aumentar sus habilidades terapéuticas. Esto es un ejemplo excelente de la Enfermería Basada en la Narrativa.
Keywords: s:1:"."