Enfermería y voluntariado en pediatría, dos grandes pilares (Archivos de la Memoria, 2019)
Hay muchas formas de entender, vivir y sentir la enfermería y el voluntariado en pediatría, y una de ellas es como la entendemos, vivimos y sentimos las enfermeras y los voluntarios de pediatría del Hospital Universitario Virgen Macarena. Mediante este relato se intenta describir el papel tan importante de la enfermería y el voluntariado en pediatría, a través del programa de actividades en pediatría que lleva a cabo una serie de actividades y talleres que hacen olvidar a los niños hospitalizados dónde están y por qué lo están.
Keywords: s:1:"."