Los estragos de la enfermedad mental en el seno de una familia (Archivos de la Memoria, 2019)
La presencia de una enfermedad crónica desconcierta y limita la vida del que la padece. Pero si se trata de una enfermedad mental, el sufrimiento del enfermo crece a pasos agigantados. Si nos quedamos aquí, la panorámica es sólo parcial, ya que un barrido de campo nos muestra los efectos devastadores de este tipo de mal. El riesgo de desestructuración familiar que supone un mal crónico se ve acrecentado por la insufrible impotencia que define la enfermedad mental en aquellos que rodean a la persona aquejada. Sus existencias quedan supeditadas a la del enfermo y sus expectativas a las no recaídas.  Todos los estragos causados por la enfermedad mental en el seno de una familia en particular, serán relatados por nuestro protagonista en primera persona, sus percepciones, sentimientos y sensaciones.
Keywords: s:1:"."