La UCI en casa. Vivencias de una madre con un niño cardiópata ventilodependiente (Archivos de la Memoria, 2019)
Los avances de la medicina han producido un cambio importante en el diagnóstico, tratamiento y pronóstico de las enfermedades pediátricas, habiendo mayor supervivencia de niños con patologías muy complejas. Los cuidados a domicilio de estos niños, muchos de ellos con ventilación asistida, suponen un reto que plantea varios problemas. Este relato trata de una mujer de 35 años, casada y con un hijo con una cardiopatía congénita a punto de cumplir tres años. En el nos cuenta como es su día a día, cuáles son sus emociones, pensamientos, expectativas y su opinión respecto a la ayuda que recibe.
Keywords: s:1:"."