Vino del cielo, me lo trajo una estrella. Relato de una adopción (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato biográfico que les presento es una historia de superación, llena de sentimiento, de soledad, de mucho amor y de mucho coraje. Nos muestra la particular historia de S. contada como sólo ella podía hacerlo, con el corazón. Conoceremos cómo es capaz de dar un vuelco a su vida, qué circunstancias hacen que decida adoptar un niño y hacerlo en solitario, cuáles son sus miedos y preocupaciones y cuáles las realidades a las que se enfrenta en su nueva vida. Se realiza una entrevista en profundidad, una trascripción íntegra de la misma y un análisis cualitativo del contenido, ordenando éste por periodos de su vida y por temas que, considero, marcaron profundamente a la protagonista; como resultado se obtiene este relato biográfico donde S. reconoce que ya era hora de jugar el partido, era la hora de recorrer miles de kilómetros, de buscar a su hijo y hacerlo el motor de su vida.
Keywords: s:1:"."