Un nuevo hígado, una nueva vida (Archivos de la Memoria, 2019)
Se presenta el relato de un joven de 38 años, sin antecedentes de interés y una vida sana, que tras unos días de encontrarse apático y cansado, se le diagnostica "Cirrosis hepática". La salud de Juan corre peligro y se agrava con más complicaciones (sufre leucopenia, encefalopatía y fallo multiorgánico), terminando en un coma hepático. Necesitábamos un hígado nuevo, necesitábamos un milagro. Dos meses después, tras el duro trabajo de muchos profesionales, Juan fue trasplantado y hoy día lleva once años viviendo saludablemente y disfrutando de su familia, y de lo bonito que es vivir.
Keywords: s:1:"."