Cuando es el cáncer quien vence (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta es la historia de una persona que un día, cuando menos lo esperaba, en su organismo se engendró esta cruel, maldita y peligrosa enfermedad, el cáncer, que le hizo sufrir lo inimaginable. A partir de entonces, como casi todos los enfermos diagnosticados con esta enfermedad, vio la imagen espantosa de la muerte, lloró de tristeza y de dolor, y vivió la crueldad de una pena infinita, cerró sin querer los ojos en más de un instante, mientras se hacía fuerte el deseo de que aquella enfermedad no fuese cierta, y sobre todo el corazón le volaba en un intento tan inútil como cierto de que su cuerpo sanara.Ella, la enferma, luchó día a día, mes a mes, año a año hasta cuatro, por salvar su vida, para poder ser fuente de vida. Con sed de vida, luchó y perdió. Buscó ansiosa su salvación, imploró remedio y en ese su quehacer siempre tuvo a su lado a su familia. Ella que nació para padecer ahora ha muerto para descansar.
Keywords: s:1:"."