Un ejemplo de adaptación al cáncer de mama: La experiencia de Raquel (Archivos de la Memoria, 2019)
Este es el relato biográfico de Raquel, una mujer de 57 años, en la que los diez últimos han estado marcados por la enfermedad. Casada y madre de dos hijos, empleada de Telefónica, impactada por la muerte de una hermana a causa también del cáncer, recibe la noticia de un diagnóstico que siempre ha odiado: cáncer de mama. Después de una intervención quirúrgica, un tratamiento de radioterapia, distintos tipos de quimioterapia, pruebas, resultados, recaídas, miedos,... vemos la capacidad que tiene para ir asumiendo etapas, analizarlas y adaptarse a las nuevas limitaciones que esta dolencia va poniendo en su vida.
Keywords: s:1:"."