(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La muerte de un ser querido es una experiencia humana atroz, por la que todos tenemos que pasar en algún momento de nuestra existencia. Y cuanto más activo sea, menor será su duración y el riesgo de que resurja de modo distorsionado en el futuro. Vivirlo, entenderlo y compartirlo. Es la manera más «sana» de hacer un duelo. A pesar de la carga de sufrimiento que origina, puede transformar una experiencia aparentemente negativa en positiva. Es importante darnos tiempo, y confiar en nuestros recursos para salir adelante. Es necesario aprender a vivir de nuevo, sin la persona que hemos perdido.