(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En las últimas décadas, el cáncer de mama está tomando una dimensión mayor, convirtiéndose en un problema real de salud pública a nivel mundial. El cáncer de mama es el segundo tipo de cáncer más frecuente en el mundo y el primero entre las mujeres. Por mi trabajo estoy en contacto directo con pacientes que van a ser y han sido intervenidas de una manera u otra de cáncer de mama, noto sus miedos sus preocupaciones su incertidumbre y por eso me parecía interesante y cercano que una paciente me relatara lo que sintió desde el principio y qué cosas la hicieron sentirse mejor.