(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato comienza una noche en el servicio de Urgencias de un hospital comarcal, con la llegada de una persona en estado crítico que precisaba de una atención y actuación urgente por parte del personal sanitario debido a un empeoramiento de una enfermedad ya instaurada. Una vez resuelto el problema momentáneamente el personal del centro intenta que éste se prevenga en el domicilio educando la cuidadora principal de la paciente sobre técnicas que debe aprender para llevarlas a cabo por sí sola. Cabe destacar la amabilidad, predisposición y capacidad de aprendizaje de la cuidadora principal en este caso a pesar de ser una situación difícil y muy reciente.