(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Durante el transcurso de una sustitución en un pequeño centro de salud rural recibí la llamada de Ana, la hija de Darío, preocupada por la mala evolución de unas heridas en el pie derecho de su padre, que ella misma curaba con Betadine desde hacía meses. Una vez en el domicilio pude constatar que dichas heridas consistían en úlceras de tercer y cuarto grado con pulso pedio ausente, y ante estos síntomas se decidió su inmediato traslado a urgencias. Finalmente Darío sufrió la amputación de la pierna, pero gracias al apoyo de su familia y el personal sanitario ha recuperado sus ganas de vivir.