(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Se presentan los relatos de dos pacientes que presentando la misma enfermedad crónica, que en un principio les obliga a estancias cortas hospitalarias de carácter mensual, viven la misma de modo completamente diferente. Así, el acercamiento de enfermería a estos pacientes debe tener en cuenta, no lo común de su enfermedad sino lo particular de su experiencia.