(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La miocarditis es un trastorno poco común. En los niños, normalmente es causado por infecciones virales que alcanzan el corazón. Los recién nacidos corren el mayor riesgo de padecer enfermedad y complicaciones graves debido a la miocarditis, incluyendo la muerte. Marta tuvo que sufrir dos cambios importantes en su vida en un cortísimo espacio de tiempo: la experiencia de tener un hijo y la posibilidad muy seria de perderlo. Su vida dio un vuelco el día que diagnosticaron a su bebé de tan sólo 42 días una miocarditis, teniéndose que enfrentar a lo más duro que hay para una madre, la enfermedad y el sufrimiento de un hijo. Ésta es una historia dura y extraordinaria de amor y lucha en la que se refleja muy bien la naturaleza del instinto maternal, primitivo y visceral, que lucha contra viento y marea por la supervivencia de un hijo.