(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato muestra las vivencias de una madre que tras pocos días de una enfermedad muy inespecífica y a priori banal de su hija pequeña, se tiene que enfrentar a un diagnóstico de un tumor cerebral con un pronóstico grave e incierto y un tratamiento martirizador con numerosos ciclos de quimioterapia, radioterapia y once intervenciones quirúrgicas. Nos cuenta cómo le cambia la escala de valores y su vida entera, afectando tanto a su entorno personal, familiar y profesional, y cómo asume el papel de "tragármelo todo y no exteriorizar" para no preocupar a su familia y que los demás no le tengan lástima.