(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato biográfico es un tipo de investigación cualitativa que nos permite conocer y comprender la vivencia de una persona expresada con sus propias palabras. La protagonista de este relato se llama Elena, bibliotecaria en un Hospital Comarcal desde hace 18 años y que ha sido testigo de cómo ha cambiado el acercamiento de los enfermeros a la información y a las nuevas herramientas de trabajo como consecuencia de los cambios metodológicos que se han ido gestando en la profesión. Igualmente destaca cómo influye en la biblioteca los cambios de direcciones en el Hospital, anécdotas con profesionales, retos de la enfermería y sobre todo, la ilusión de seguir trabajando y buscando nuevas herramientas para facilitar el trabajo y el acceso para todo el que lo necesita.