(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Marisa, enfermera de 29 años de profesión, nos hace participes de forma clara y natural de la profesión de enfermería, desde tres puntos de vista o vertientes: pasado- presente y futuro tanto desde la propia experiencia personal, como desde experiencias de otras compañeras, haciendo un repaso también del cambio que supuso de ser ayudante técnico sanitario -ATS-, a diplomado universitario de enfermería, -DUE- hasta lo que hoy en día se cursa el Grado de enfermería. A su vez, nos enseña los puntos débiles que deberían ser evitados para poder sentirnos Enfermeras Innatas.