(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
A continuación se expone el relato biográfico de una enfermera que ha desarrollado su trabajo en las distintas ramas de la enfermería: asistencial, gestora, docente...; y que actualmente realiza una labor docente en la delegación en Canarias de la Universidad Fernando Pessoa (Portugal). Cuenta con una gran experiencia en el campo de la enfermería, y constituye una figura clave en el desarrollo de la enfermería en Canarias, motivos por los que se decidió realizarle la entrevista. En este relato, se narran las experiencias de la informante en relación a la evolución de la enfermería, así como otros asuntos relevantes para la enfermería, que han sido objeto de interés por parte del autor del relato a lo largo del desarrollo de la entrevista.