(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El diagnóstico de Fibrosis Quística en los padres supone un sentimiento de angustia ante el temor de perder a su hijo. Están llenos de inquietud, tristeza y preocupación extrema por la vida de sus hijos. Se sienten invadidos de sensaciones de impotencia, miedo, incredulidad, culpa, y negación de la realidad. En este relato biográfico se da cuenta de las experiencias y vivencias de una madre cuyo hijo padece Fibrosis Quística. En él se exploran sus sentimientos y reacciones, ante la situación que viven. A través del relato conoceremos sus vivencias y nos haremos eco de sus emociones, del día a día con la enfermedad. Lucía nos abre las puertas de su corazón, nos hace partícipes de sus temores, de sus esperanzas de futuro y de su gran soledad como madre y como cuidadora.