(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Las personas con trastorno de ansiedad generalizada (TAG) pasan el día llenas de preocupaciones y tensiones exageradas, incluso cuando hay poco o nada que las provoque. Tales personas esperan desastres y están demasiado preocupadas por asuntos de salud, dinero, problemas familiares, o dificultades laborales. En ocasiones, el simple pensamiento de cómo pasar el día produce ansiedad. Laura fue diagnosticada de este trastorno a los 25 años. Su vida no ha sido fácil, ha sido un camino lleno de incertidumbres, críticas y esfuerzos por llegar al fondo de un problema que al principio parecía inexistente, más adelante fue desconocido y hoy en día está plenamente reconocido por la medicina y bastante aceptado por la sociedad.