(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La experiencia de ser padres a pesar de ser una de las situaciones vitales más habituales que se presentan en nuestra sociedad, también es uno de los momentos que más cargas emocionales genera tanto en la madre, en el padre y en la relación que se establece entre ambos. Este relato muestra las vivencias de un padre en el parto de su hija y cómo refleja las variadas emociones que presenta, entre la alegría por el nacimiento y la incertidumbre cuando el proceso normal del parto se vio truncado por una serie de complicaciones que generaron el estado crítico que sufrió la madre y que le condicionaron una histerectomía.