(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El afrontamiento del estrés laboral hoy en día sigue siendo uno de los grandes retos para la sociedad. Durante la entrevista nuestro informante relata acontecimientos estresantes, factores de riesgo, y estrategias de afrontamiento en la esfera laboral, social y familiar. Dado que la enfermería es una profesión que está sometida a altos niveles de estrés, es de vital importancia fomentar la investigación en este campo. Definir cómo podemos afrontar el estrés laboral es un objetivo para los enfermeros permitiendo así aumentar los conocimientos que nos capaciten para fomentar relaciones terapéutica eficaces.