(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El proceso psicológico que tiene lugar en cualquier embarazo se ve truncado cuando las posibilidades de vida del futuro hijo quedan reducidas a causa de alguna enfermedad. En este caso, se producen sentimientos contradictorios entre el miedo y la esperanza. La protagonista de este relato es Julia, una mujer de 40 años que sufrió una pérdida perinatal y nos cuenta de qué manera afronta su segundo embarazo, con el miedo a una nueva pérdida pero con la ilusión de su primera maternidad.