(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Tener y criar un hijo es una de las experiencias más enriquecedoras que tiene un ser humano. Nunca estamos preparados para tener un hijo que viene con dificultades. Por diversos motivos la tasa de niños que precisan un sistema de protección social lleva un camino ascendente desde hace años. Este relato biográfico presenta las vivencias y la línea de vida de una madre con hijo de necesidades especiales. No existe una realidad única. La persona vive en un tiempo, espacio y entorno. Nuestro objetivo es describir y conocer el significado de las experiencias de una madre, nuestra informante, desde el nacimiento de su hijo hace dos años hasta la actualidad.