(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La Enfermería es una profesión muy exigente que cada día te obliga a desdoblarte en varias enfermeras a la vez: la enfermera que realiza las técnicas, la enfermera cercana que escucha a sus pacientes y la que se implica con cada uno de ellos. Esto, a la larga, termina agotándote mentalmente y poco a poco dejas de involucrarte, hasta que un día, cualquier pequeño detalle, hace saltar de nuevo la ilusión. Desde esta narrativa clínica se pretende mostrar cómo el aspecto más humano de la asistencia es el que mantiene la motivación en los profesionales de enfermería.