(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La relación que se establece entre los profesionales sanitarios y los pacientes es diferente a cualquier tipo de relación humana. Esto es debido al contexto en el que se desarrolla y las circunstancias que rodean el padecimiento. Pero, entre el fisioterapeuta y su paciente se establece un vínculo especial, pues pasan mucho tiempo compartiendo no solo la enfermedad, sino también circunstancias personales, familiares, laborales y sociales. Este artículo nos narra la relación entre una fisioterapeuta y su paciente diagnosticado de síndrome de Guillain-Barré.