(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La enfermería vive en muchas ocasiones situaciones de gran impacto emocional que nos desbordan. Cuando esto ocurre no estamos lo suficientemente preparados para hacerles frente y menos aún cuando se trabaja en una unidad pediátrica. Este artículo narra mi experiencia con María, una niña de tres años que vivió junto a sus padres el diagnóstico de una grave enfermedad.