(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La Enfermería es una profesión que está siempre en continuo cambio, lo cual conlleva la necesidad de desarrollar una capacidad de adaptación rápida. Un día estás en un centro de salud de un pequeño pueblo y al día siguiente estás en el hospital general de tu ciudad. Personalmente en este fugaz proceso he sentido mucha incertidumbre y estrés ante la situación que sólo el paso del tiempo ha podido mitigar. Ahora he aprendido a valorar aún más mi trabajo y he sido capaz de prestar mis cuidados en cualquiera de estos ámbitos.