(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta narrativa presenta la historia de una enfermera que como la mayoría de los profesionales ama su profesión y no se rinde a pesar de las dificultades. Pretende hacer llegar al mundo sanitario las dificultades a las que se enfrenta la enfermería para realizar su práctica diaria. La lucha del colectivo enfermero por conseguir las especialidades, los avances conseguidos y el camino que nos falta por recorrer para conseguir unos cuidados especializados y de calidad.