(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Hace 15 años, coincidiendo con el embarazo de mi primer hijo, ingresó en el servicio de cirugía Aurora, tras ser intervenida de una hernia estrangulada. Tanto ella como sus familiares nos dieron un ejemplo de comportamiento, de respeto y de lucha por la vida que aún perdura en el pensamiento de muchos de los profesionales que tuvimos la gran suerte de conocerlos.