(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Llega un momento en la vida de una persona en que tiene que tomar la decisión de a qué va a dedicar su vida. Son muchos los obstáculos que encuentras en el camino: el qué te puede gustar, qué tiene salida en el ámbito laboral..., y al final decides a duras penas. Pero ¿qué sucede cuando después de tener las ideas claras te asalta algún acontecimiento que hace cambiar tu decisión? ¿Se podría decir que "tu vocación" se ha visto frustrada? A mí, queriendo ser enfermera para poder realizar una labor humanitaria allí donde más me necesitaran, conocí a una persona con la que construí un proyecto en común, formar una familia, y todo cambió. En ningún momento he sentido que mi vocación haya sido frustrada, al contrario, pienso que he descubierto que se puede ayudar y hacer el bien en cualquier ámbito de la vida y en trabajo diario.